Lese Fair

Bücher können
die Welt verändern!

Das glauben wir ganz fest. Und genau das wollen wir auch. Darum stellen wir euch gemeinsam mit der Bücherei über 100 „erlesene“ Bücher zum Thema Nachhaltigkeit zur Verfügung. Sachbücher zu verschiednen Aspekten des Klimawandels sowie Romane und natürlich Bücher für Kinder und Jugendliche sind dabei.

Kinder lesen Kinderbücher

Lesenswerte
Lebenswerte Zukunft

Lese-FAIR-BEWEGT-Familie

Wir laden ein...

28.11.2023 um 19:30!

Wir freuen uns Jakob Winkler in der Bücherei Telfs begrüßen zu dürfen, der über Utopien und Dystopien sprechen wird.

Der Rietzer Hof sorgt für regionale und nachhaltige Häppchen. Fleischlos – „weil’s nit wurscht ist“.

Am 28.11.2023 um 19:30 findet eine Eröffnungs

Bücherei und Spielothek Telfs von innen
Jakob Winkler

... zu Einer fantastischen Reise

Fatimas fantastische Reise in eine Welt ohne Erdöl“ ist ein ganz besonderes Buch für jung und alt, das einfach erklärt und wunderbar zeigt wo wir herkommen und wohin wir gehen können. Ein Buch, aus dem wir lernen und Hoffnung schöpfen können.

„Einige Bücher lassen uns frei und einige Bücher machen uns frei.“

Ralph Waldo Emerson

Partner

Die Bücherei und Spielothek Telfs ist fester Bestandteil von lese FAIR und unterstützt die Sache mit gewohnt viel Herz.

Der Rietzerhof steht für nachhaltige und regionale Lebensmittel und ist ein perfekter Partner für uns. Wir freuen uns auf leckere Häppchen

Logo der Marktgemeinde Telfs

Verlage, die lese Fair unterstützen